2016年1月17日星期日

致默主歌耶孩子們的信,2016年1月15日

默主歌耶的孩子們 2016
以下文檔可以傳閱,條件是 : 1°) 不能改變任何字句;2°) 注明來自默主歌耶的孩子們以及其法文網頁 www.enfantsdemedjugorje.fr 中文電郵teresamedj@gmail.com
博客:若2,5mozhugeye.blogspot.com或者QQ空間2523234686
 
 2016115
親愛的默主歌耶孩子們,願耶穌瑪利亞受讚美! 
1-201612日,美亞娜在藍十字架獲得每月的神視。由於是冬天,人數不很多。顯現之後,她傳遞以下的訊息:

親愛的孩子們,作為母親,我很高興來到你們當中,因為我渴望和你們再重新談一談有關我聖子的話及祂的愛。我希望你們能從心內接受我,因為我聖子的話及祂的愛是今日黑暗世界的唯一光明與希望。這是唯一的真理。接受並活出它的人,將會有純樸的心。我的聖子愛那些純樸的人。純樸的人把我聖子的話生活出來,使祂的話成為生命,並傳揚祂的話,使每一個人都能聽到我聖子的話。凡聽到我聖子的話的人將會得到生命。我聖子的話帶來生命與希望。因此,我親愛的門徒,我的孩子們,活出我聖子的話。你們要彼此相愛,如同祂愛了你們一樣。你們要在祂的名內,彼此相愛,以紀念祂。教會在前進並成長,因為有人聽我聖子的話;因為有人愛;因為有人在靜靜地受苦忍耐,期望著最後的救援。因此,我親愛的孩子們,願我聖子的話及祂的愛,是你一天第一個及最後的思想。謝謝。』

2. 如何賠補?許多密契者都強調賠補祈禱,耶穌本身也多次建議,形容如此的祈禱能結許多果實。我們知道在很多地方都興起一些言論,禁止或破壞聖誕馬槽。今年聖誕節在意大利北部發生了一件難以形容的事件報章沒怎麼報導,是這一系列對無邪耶穌的仇恨表現。這裡的一間聖堂,有一晚發現嬰孩耶穌被偷了。第二天找到了,但是...被吊著!
這可怕的事呼籲我們要賠補!一些祈禱小組已經決定為此做一九日敬禮。但我以為,因這行為的可怕程度,應該動員更多的人,以便使惡能結出善果,首先使這些撒旦的工具悔改。他們是如此被操縱,以致連一個初生嬰兒都害怕!有許多賠補祈禱(見PS1,以及嬰兒耶穌的九日敬禮。

3. 抓緊祝福!每年一月份,默主歌耶的方濟各會士到家家戶戶去祝福他們的家庭,這也是一個很好的機會讓這些家庭和神父建立關係,並且和他們談談天主。聖母在默主歌耶強調灑聖水的重要性。如果沒有辦法請到神父來祝聖,家裡的父親或母親也可以在家裡周遭灑上聖水,祝福家裡的每一個角落。當然要加上祈禱!聖母也要求我們成為他人的祝福。一位德國修女告訴我這個見證:

去年9月,我母親需要去修腳(注:在國外,為老人或病人修腳是專業服務),我在黃頁內找到附近有一間。我帶著母親去看這位婦女。我很滿意那個環境,也和那位女士談話。我告訴她,我是一位修女,在國外服務,不和母親住在一起。離開的時候,我對她說:『再見!願天主祝福你!』之後,我在心內祝福她。回到家中,母親告訴我她很滿意這次的拜訪,也很感謝這位女士的服務。』
『 1221日,我再陪母親去這位女士的家,並且帶了一份小小聖誕禮物。我剛一踏進屋裡,這位女士就很開心的歡迎我,邀請我坐下,並且說有事和我分享。當你9月份來時,我正處於一個非常困難的時期。我沒有辦法還房租,需要向明愛求助。我差不多都要睡街邊了!完全的失望。當你對我說:願主祝福你,這沮喪失望的心情立刻消失。在我一生裡,從來沒有人對我說這些話!當晚,發生了一件事(我沒有詢問她什麼事),使我終於能還我的房租。現在,我很開心。我要謝謝你。我要為你的福傳工作奉獻一點心意。
修女說:『對我,這次的經驗鼓勵我要祝福人,如同聖母在默主歌耶所說。我們看不到祝福所帶來的效果(無論對方聽到或聽不到你的祝福),但由於這次的經驗,耶穌邀請我要更多相信祝福的威力。讓我們幫助聖母,不要浪費每日的時光,但祝福我們遇到的每一個人!』(見PS2
我認識這位修女。她熱愛主基督,相信這也幫助恩寵的流通。祝福是上天的恩賜,來自天主內心以觸動我們靈魂深處,不需要經過我們的理智或五官,這些是人的外圍。所以,領受祝福時,除非特別的情況,通常我們什麼都不會感覺到。祝福如同一道光與愛,透過施予祝福的人達到接受祝福的人的靈魂,賜予這靈魂特別的恩寵。若傳遞祝福的人越接近天主,他就越透明,能更好地把恩寵傳遞。如果施予祝福的的人是司鐸,那是耶穌直接透過他來祝福!聖母說:『如果神父們知道當他們祝福時,所傳遞的是什麼,那他們就會日夜不斷地祝福!』
在斯拉夫神父逝世前,我們曾和他一起拍攝一套有關守齋的片子。就在放映時,機器壞了。我們大嘆前功盡廢,因此要求神父祝福這架機器。神父沒說什麼,就照做了。突然,機器開始重新發動......在這慈悲禧年,讓我們多多去祝福吧!

親愛的聖母,你是女人中最受讚美的!只要耶穌還繼續派遣你來到我們當中,在這恩寵的時期,我們要向你打開我們的心胸,以便母親平安的祝福滿溢我們。
厄瑪努耳修女寫
唐德萊修女翻譯
................
PS1. – 聖傅天娜,摘自日記81:『吾主耶穌!我願意為一切忘恩負義、褻聖、涼薄、無神者的仇恨、破壞聖物等諸般罪過來安慰袮......神聖的聖三啊!願袮受讚美;不可分割及唯一的天主、和諧統一的天主,願袮因這份慈悲的厚恩及盟約受讚美。吾主耶穌,為了賠補褻聖的人,遇到不公平的責斥時,我將保持緘默來向袮做部分的補贖。我在我靈內向袮詠唱無休止的聖歌,沒有人會想得到或明白我的心情。我靈魂唱的歌唯獨袮知曉,我的造物主、我的天主!』

- 耶穌親自傳授給聖傅天娜的慈悲串經:『永生之父,我把袮至愛之子,我們的主耶穌基督的聖體、聖血、靈魂及天主性獻給袮,以賠補我們及普世的罪過。』

- 教宗良十三:『 耶穌,我主我救主,生活天主之子,我跪拜在袮腳前,懇求袮的寬恕。我們願意賠補一切褻瀆袮聖名、侮辱聖體聖事、對袮至聖無玷聖母的不敬、以及袮的淨配聖教會所承受的誹謗及傷害。耶穌,袮曾經說過:『凡因我的名向天父祈求,我必俯聽』,我們現在為我們的兄弟向袮祈求,他們的救援面對危險。但願袮保佑他們,不要跌入陷阱,背棄了真正的信仰。救贖那些在懸崖邊緣的人;賜予所有的人光明以認識真理;力量及勇氣與惡戰鬥;堅守信仰及積極地行愛德。啊!至善耶穌,我們以袮的名向天主,袮的父親祈禱,袮和聖父在聖神的團結中,永生永王,阿門。』
以及其他教宗及聖人所撰的賠補禱文。

PS2. 每一件事物都有特別的祝福: 聖物、屋子、田地、動物、食物、工作的地方、旅行、健康、衣服、當然還有家庭、團體、病人、未婚夫婦、學校、各種行業、面對危險的人士等等。最近更提倡為母親肚子內的孩子祝福。更有因教宗的親吻而被治愈的事蹟!

PS3. 在這慈悲禧年,要送什麼禮物呢?请注意:请直接和指定的负责人联系。
-  【炼灵的奇妙秘密】厄玛努耳修女访问玛利亚西玛。(繁体版)
-  【透过圣母奉献自己给天主圣三】的33天退省。(简体版)
-  【看,你的母亲】,为青少年准备的奉献书,图文并茂。(繁体版)。每本50元,另加寄费。
-  【圣高比神父奉献圣母祷文】祈祷卡。
-  【万花筒】(澳门一位画家以图画表达小德兰灵修,清新美丽)
-  【内心平安之道】(繁体版)台湾光启社
-  【做个真正自由的基督徒】(繁体版)台湾光启社

- 【白冷的玛利安】(简体版)(玛利安在20155月17日在罗马封圣!这是所知道的唯一介绍她的中文书)
-  及其他广东话及普通話CD
以上书籍联系  mozhugeye@gmail.com 

-  【给9岁到97岁的小孩子说默主歌耶的故事】(简体版)
- 【默主歌耶,隐藏的婴孩】(简体版)
- 和平必將勝利】(全冊簡體版
以上書籍請聯繫上海光啟社,或者mozhugeye@gmail.com

-              【玛德罗宾的生活】玛德罗宾是法国知名的密契者,50年除了圣体不食不喝也不能眠。她对近代教会,特别是法国教会影响巨大。这是所知的仅有一本有关玛德罗宾的中文翻译。欢迎有兴趣者写信到QQ 1691224391索取。每本10元。

【心的胜利】(繁体版)厄玛奴耳修女写,方济译,台湾闻道出版社。这本书也可网购http://www.m.sanmin.com.tw/product/index/004492735

PS4 好消息!你们可以在智能手机上下载默主歌耶讯息的应用工具,只要打击:Medjugorje Friends of Mary. 目前尚没有中文,但有其他许多国际语言。

PS5 六月默主歌耶朝聖,請聯繫mozhgeye@gmail.com

PS6 給聖母寫信!信件可以寄到法國,位址:"Reine de la Paix", BP 2157, F- 06103 Nice cedex, France. 我們將把信件交給神視者。
PS7  願意每月得到默主歌耶訊息及厄瑪奴耳修女的致默主歌耶孩子的信件可寫信到以下不同電郵位址
法文 gospa.fr@gmail.com - 英文 commentscom@gmail.com 
義大利文 vannalvisepg@gmail.com - 西班牙文 gisele_riverti@gmail.com
荷蘭文 gclaes@scarlet.be -  克羅埃西亞文 djeca.medjugorja@gmail.com 
葡萄牙文 medjugorje.portugal@gmail.com  - 中文 teresamedj@gmail.com 


没有评论:

发表评论

2009默主歌耶(Medjugorje) 訊息

  2009-1-25         親愛的孩子們,今天我再次要求你們祈禱。願你們的祈禱好似存放在我心中的種子,為了你們靈魂的救贖,我會把它交給我聖子耶穌。小孩子們,我渴望你們每一位都愛上永生,這是你們的未來。願世上每一件事物都幫助你們接近造物主天主。因為你們走在一條錯誤的...