2018年1月3日星期三

2018年默主歌耶訊息














美雅娜(Mirjana Soldo)







瑪麗亞(Marija)





1月2日,聖母在默主歌耶透過美雅娜(Mirjana Soldo)向全世界發布的訊息

親愛的孩子們,
當愛開始在世上消失時,當找不到救贖之路時,我,作為母親,我來幫助你認識真信仰——生活及深切的信仰,以幫助你們找到真愛。作為母親,我渴望你們彼此相愛、善良及純潔。
我渴望你是正義的,並且彼此相愛。我的孩子們,心靈要喜樂,純潔,作個赤子。我的聖子常說,祂喜歡和心靈純潔的人在一起,因為心靈純潔的人常保持青春快樂。我的聖子告訴你,要寬恕並且互相友愛。我知道,這不容易。
痛苦使你心靈成長。要更成熟,就一定要真誠地寬恕及愛。我世上有許多孩子不認識我的聖子,不知道如何愛祂。但是,你們愛祂,把祂放在心裏,祈禱!祈禱!在祈禱中感覺到我的聖子就在你身旁。願你的靈魂呼吸祂的神。我和你們在一起。我和你們談小事,也談大事。我不會倦於和你們談我的聖子,祂就是真愛。
因此,我的孩子們,向我打開你們的心。允許我好像母親般帶領你們。成為我以及我聖子的愛的使徒。作為母親,我懇求你們不要忘記那些我的聖子召叫來帶領你們的人。把他們放在你們的心中,並為他們祈禱。謝謝。

1月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息


親愛的孩子們!願這段時間是祈禱的時間,以便透過祈禱,聖神降臨你們身上,使你們悔改。打開你們的心閱讀聖經,透過聖經的記載,你們能親近天主。小孩子們,在一切事上,尋找天主及天主的事,把塵世的事留給塵世,因為撒旦在吸引你們往灰土與罪惡。你們被召成聖,你們的被造是為了天堂,因此,尋找天堂及天上的事。感謝你們回應我的呼籲。




2月2日,聖母在默主歌耶透過美雅娜(Mirjana Soldo)向全世界發布的訊息

親愛的孩子們,你們是我聖子所愛的,我也以無限的母愛愛著你們,別容許自私自利的愛統領這世界,別容許慈愛與美善被淹沒。你們被疼愛,你們認識我聖子的愛,記得被愛就要去愛。
我的孩子,要有信德。當你們懷有信德,便有喜樂,也同時在散播和平;你們的心靈歡喜踴躍。我的聖子就在這類的靈魂內。當你們為信德交出自己、當你們為愛交出自己,當你們向近人行善,我的聖子便在你們的靈魂內微笑。
我愛的使徒,我以母親的身份對你們。我把你們聚在我身邊,渴望帶領你們走上信德和愛德的路上,走向這世界的光明。
我因愛而來、因信德而來,因為我渴望賜你們慈母的祝福,祝福你們在這條道路上充滿望德與力量 —— 因為這條到我聖子的路不容易。沿途滿佈捨棄、施予、犧牲與寬恕,還有很多很多的愛。然而,這道路帶你們到和平與幸福。
我的孩子們,別相信那些美麗的騙話,說的是虛假、空洞的事。我的孩子們,回到聖經。我以無限的母愛望著你們,同時透過天主的聖寵,我表露我自己。我的孩子們,和我一同起步吧!願你們的靈魂歡欣踴躍。感謝你們。


2月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息


親愛的孩子們!在這恩寵時刻,我呼籲你們開放自己,並活出天主給你們的誡命。這些誡命透過聖事,帶領你們走向悔改的路。世界及世俗的誘惑在試探你們,但你們這些小孩子們,看看天主以美麗及謙卑賜給你們的造物。小孩子們,愛天主在萬有之上。祂會帶你們走上救贖之路。感謝你們回應我的呼籲。

3月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達

親愛的孩子們,天父在我身上行了偉大的事,同樣的,祂也在那些溫柔地愛祂並忠誠地為他服務的人身上成就大事。我的孩子們,天父愛你們。我之所以來和你們在一起,都是因為祂的愛。祂和你們說話。為什麼你們不渴望看到徵兆呢?和祂在一起,一切都比較容易。
和祂在一起,甚至痛苦也比較容易,因為有信仰。在痛苦中,信仰幫助我們。沒有信仰的痛苦導致沮喪。接受痛苦並將痛苦奉獻給天主,將提升我們。難道我的聖子不是因祂的痛苦犧牲拯救世界嗎?作為祂的母親,我和祂一起挨痛受苦,就如同我和你們大家在一起一樣。我的孩子們,在你們的人生際遇,受苦、挨痛、喜樂及彼此相愛時,我都和你們一起。
因此,你們要有希望。希望使你們理解痛苦中的生命。我的孩子們,我和你們說話。我的聲音在你們的靈魂內說話,我的心在你們的心說話。
啊!我愛情的使徒,我慈母的心有多愛你們!我渴望教你們好多好多東西。我慈母的心多渴望你們是成全的,而唯有你們的身心在愛中整合,你們才能成全。
我懇求你們,作為我的孩子,多多為聖教會祈禱,也為教會內的僕人,你們的牧人祈禱,以便教會一如我聖子所渴望的,清澈如泉水,並充滿愛。謝謝你們。



3月18日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達

親愛的孩子們,我以前在塵世的生活非常簡單。我生活在愛中,並為一切小事而高興。即使我的心被悲傷與痛苦刺穿,我仍然熱愛生命,這是天主的恩賜。我的孩子們,我擁有信德的力量,無限地信賴天主的愛。凡有信德力量的人,是較強的人。信德使你按善心生活,天主愛的光明終會在需要時來到。這是支持你度過悲傷與痛苦的力量。
我的孩子們,祈求獲得信德的力量,相信天父,不要害怕。要知道,凡屬於天主的造物,沒有一個會失去,但會永遠生存。所有的悲痛終會結束。自由的生命就會開始,我所有的孩子會來得到他們的賞報。
我的孩子們,你們面對困難的戰鬥,而且它還會更激烈,但你們要跟隨我的榜樣!祈求得到信德的力量,相信天父的愛。我和你們在一起,我把自己展示給你們,鼓勵你們。我帶著無比的母愛安撫你們的靈魂。我感謝你們。

3月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息

親愛的孩子們,在這恩寵的時刻,黑暗在反抗光明,我呼籲你們和我一起祈禱。小孩子們,祈禱、辦告解並開始一個新的恩寵生命。決定為天主,祂就會帶領你們走向聖德,十字架將成為你勝利與希望的標記。要為你已經領洗而感到驕傲,並在內心感恩你成為天主計劃中的一份子。感謝你們回應我的呼籲。

 4月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達


親愛的孩子們,因天父偉大的愛,我像母親般在你們的身邊,你們也像孩子般在我身邊,作我愛情的使徒。我不斷地召集你們在我身邊。

我的孩子們,你們需要藉祈禱,完全降服我的聖子,以便不再是你們生活,而是我的聖子在你們內生活。如此,那些不認識我聖子的人,能在你們身上看到我的聖子,且渴望認識祂。

祈求他們能在你們身上看到果敢的謙卑與善良,隨時願意服務他人。願他們看到你們在世界上用心活出你們的召叫,和我的聖子共融;願他們在你們身上看到溫良、柔順及對我聖子及其他兄弟姐妹的愛。

我愛情的使徒,你們要多多祈禱並潔淨你們的心,以便你們是第一個走我聖子之路的人,以便你們是和我聖子之義德共融的義人。

我的孩子們,作為我愛情的使徒,你們應該團結在我聖子所發出的共融內,如此那些尚未認識我聖子的孩子們,能認識這愛的共融,而渴望走上這條生命之路,和我聖子合一的路。謝謝你們。

4月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息



親愛的孩子們!今天我呼籲你們和耶穌一起度新生。願復活耶穌賜你們力量,在生命的考驗中保持堅強,忠信地堅持祈禱;因為耶穌以祂的傷救贖你們,並以復活賜你們新生。小孩子們,祈禱!不要失去希望。願喜樂與平安在你們心中,並喜樂地見證你們屬於我。我和你們在一起,並以母親的愛愛著你們每一位。感謝你們回應我的呼籲。


 5月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達




親愛的孩子們,我的聖子,祂是愛情之光,祂所做的一切,無論過去或現在,都是出於愛而做。而你們,我的孩子們,當你們活在愛情中,愛你們的近人時,你們就是執行我聖子的旨意。我愛情的使徒,使你們自己成為渺小;向我聖子打開你們純潔的心,好讓祂透過你們工作。藉信德的幫助,使你們充滿愛。

但是,我的孩子們,不要忘記聖體聖事是信德的中心。這是我聖子以祂的肉身餵養你們,以祂的血堅強你們。這是愛的奇蹟:我的聖子每次都來,生活的,以帶給靈魂新生命。我的孩子們,活在愛情中,你們就是執行我聖子的旨意,而祂就活在你們內。

我的孩子們,作為母親,我渴望你們常愛祂多一點,因為祂的愛呼喚你們。祂賜給你們愛,以便你們能把這愛散播在你們周圍。作為母親,透過祂的愛,我和你們在一起,向你們說這愛與希望的語言,向你們說這戰勝時間與死亡的永恆之言,如此你們就是我愛的使徒。謝謝。

5月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息


親愛的孩子們!在這混亂的時代,我呼籲你們要更加信賴天主,你們的天父,是祂派遣了我來帶領你們到祂那裡。

你們要打開你們的心,接受祂渴望給你們的恩寵。在你們靜寂的心中,朝拜我的聖子耶穌,祂把生命交出以便你們有永恆的生命,這也是祂渴望帶領你們去的地方。

願你們的希望就是在每日的生活中,喜樂地與至高者相遇。因此,我呼籲你們:不要忽略祈禱,因為祈禱能行奇蹟。感謝你們回應我的呼籲。


 6月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達


親愛的孩子們,我呼籲你們以簡樸的心接受我以母親的身份給你們說的話,以便你們能走上光明與純潔的路,單純專一地愛我的聖子,祂是真天主及真人。
一個無法以言語形容的喜樂與光明將滲透你們的靈魂。我聖子的平安與愛情將充滿你們。我渴望我所有的孩子都能得到這。因此,我愛情的使徒們,你們知道如何愛及寬恕,你們不判斷,我鼓勵你們,你們要為那些不在這條光明與愛情的路上的人,或者走偏了這條路的人建立榜樣。透過你們的生命顯示給他們真理。展現愛情,因為愛情克服所有的困難,而我所有的孩子都渴望愛情。你們在愛中的團結是份禮物給我和我的聖子。然而,我的孩子們,愛也表示渴望你的鄰居好,渴望他們的靈魂悔改。
當我望著你們聚集在我身邊,我的心傷感,因為我沒看到很多兄弟的友愛及慈悲之愛。
我的孩子們,聖體聖事是我的聖子生活在你們當中,祂的話幫助你們了解,因為祂的話是生命,祂的話使靈魂有氣息,祂的話讓人們認識愛。
親愛的孩子們,作為母親,我渴望孩子們好,我再一次懇切求你們:愛護你們的牧者,為他們祈禱。謝謝。

6月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息

親愛的孩子們!今天是上主賜我的日子,好為你們每一個人感謝祂,為那些悔改了,接受我訊息的人,也為那些走上悔改及聖德之路的人。喜樂吧!小孩子們!因為天主是仁慈的,祂以祂無限的愛愛著你們大家。祂藉著我的到來,帶領你們走上救贖之路。我愛你們大家。我把我聖子給你們,好讓祂賜你們平安。感謝你們回應我的呼籲。

 7月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達

親愛的孩子們,我是你們大家的母親,因此不要怕,因為我聆聽你們的祈禱。我知道你們在尋找我,所以我才為你們向我的聖子祈禱。我的聖子和天父以及護慰者聖神結合一起。我的聖子帶領靈魂到天堂,祂來自的地方,平安及光明的國度。
我的孩子們,你們有自由去選擇,但作為母親,我懇求你們自由地選擇善。你們,以淳樸的靈魂能了解,即使你們有時不了解那些字語,但從你們內心,你們能感覺到什麼是真理。
我的孩子們,不要丟失真理及真正的生命而去跟隨虛假的。藉著活於真理的生命,天國進入你們的心,那是和平、愛情及和諧的國度。我的孩子們,那時就沒有使你們遠離我聖子的自私自利。那時就有對鄰人的愛。要記得,我再重複一次,因為祈禱就是愛人,愛你們的鄰人並把自己為他們交付。
愛我的聖子,並在我聖子內交付,如此祂就會在你們內工作,並為你們工作。
我的孩子們,不斷地思念我的聖子,不計較地愛祂,你們就會有真實的生命,而這將是永恆的。
謝謝你們,我愛情的使徒。
 7月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息



"親愛的孩子們,天主要我帶領你們到祂身邊,因為祂是你們的力量。所以,我呼籲你們向祂祈禱,信賴祂,因為祂是你們的避難所,逃避一切潛伏並帶領靈魂遠離恩寵及喜樂的兇惡。你們本來是被召得到這些恩寵及喜樂的。

小孩子們,在塵世上就要活出天堂,這是對你們好的;願天主的誡命是你們的指路明燈。我和你們在一起。我以母親的愛愛著你們大家。感謝你們回應我的呼籲。

 8月2日,默主歌耶訊息由美雅娜(Mirjana Soldo)轉達


“親愛的孩子們,我帶著母親的愛呼籲你們向和平敞開你們的心,向我的聖子敞開你們的心,以便你們的心向我的聖子唱出愛之歌,因為唯有透過對我聖子的愛,靈魂才有平安。我的孩子們,我知道你們心地善良,我知道你們內心有愛——慈悲的愛,但我仍然有許多孩子緊閉心門。他們以為自己可以處理一切,而不需要依靠天父。天父照耀我的聖子,而我的聖子常以不同方式在感恩祭中與你們一起。祂渴望聆聽你們。

我的孩子們,為什麼不和祂說話呢?

你們每一個人的生命都是重要與寶貴的,因為這是天父賜你們的一個永恆的禮物。因此,永遠不要忘記感謝祂:和祂說話。我的孩子們,我知道,你們不知道未來要發生的事,但當事情發生後,你們將得到一切答案。 我的母愛渴望你們做好準備。

我的孩子們,透過你們的生活,不斷地把好的感受施予你們遇見的人,讓他們感覺平安、友善、愛情及寬恕。藉祈禱,聆聽我聖子的話並按祂的話行事。我再重新呼籲你們為你們的牧者祈禱,為那些我聖子所召叫的人祈禱。記得,他們需要你們的祈禱與關懷。謝謝。

8月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息
 
親愛的孩子們!這是一個恩寵的時刻。小孩子們,多祈禱,少說話,讓天主帶領你們走上悔改的路。我和你們在一起,並以母親情懷愛著你們。
感謝你們回應我的呼籲。


201892聖母在默主歌耶透過美雅娜(Mirjana Soldo)向全世界發佈的訊息
"親愛的孩子們,我的話雖然簡單,但充滿了母親的愛及關心。我的孩子們,黑暗的陰影及欺騙更加籠罩著你們,我召叫你們到光明及真理中,即召叫你們到我的聖子前。唯有祂能夠把你們的失望及痛苦轉化成平安與明朗;唯有祂能夠在最大的痛苦中給你們希望。我的聖子是世界的生命。
當你們認識祂越多,當你們更接近祂,你們就會更愛祂,因為我的聖子就是愛。愛改變一切;愛使一切變得美麗,即使那些沒有愛,令你看來無關重要的事。
所以,我重新告訴你們,如果你們要在靈性上成長,就要多多地愛。我知道,我愛情的使徒,這不常是容易的。然而,我的孩子們,痛苦的道路也是通往靈性成長的道路,通往信德及我聖子的道路。
我的孩子們,祈禱 - 想想我的聖子。一天中的每一時刻,舉心向耶穌。我會聚集你們的祈禱,如同采自最美麗的花園內的鮮花,把它獻給我的聖子。

作我愛情的真正使徒;把我聖子的愛傳遞給每一個人。作擁有最美麗鮮花的花園。以你的祈禱,幫助你的牧者,以便他們能成為靈性的父親,對一切人充滿愛。謝謝。


9月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息
親愛的孩子們,大自然藉著果實的收成來顯示出天主對你們的愛。我來到你們中間,你們也接受到天主給你們的不少禮物和果實。
孩子們,天主知道你們回應了我多少。現在還不遲,我邀請你們走聖德路,走與天主同行、活在恩寵與平安的道路。

信賴天主吧!祂會祝福你們,賜予你們百倍的賞報。感謝你們回應我的呼籲。

2018年10月2聖母在默主歌耶透過美雅娜(Mirjana Soldo)向全世界發佈的訊息


親愛的孩子們, 我呼籲你們拿出勇氣,不要垂頭喪氣,因為即使最小的善——最小的愛的跡象——都能戰勝越來越明顯的惡。
我的孩子們,聽我的話,以善取勝,以便你們能知道我聖子的愛。最大的喜樂就是:被我聖子的手擁抱。祂愛靈魂;祂為你們交付自己,並繼續地在感恩祭中為你們交付;祂有永生的話。認識祂的愛,跟隨祂的腳步,就是有豐富的精神生活。這豐富的生活讓你感覺舒暢,並處處看到愛與善。
我的孩子們,我愛的使徒,要像陽光般以我聖子的愛溫暖你周圍的每一個人。我的孩子們,世界需要愛的使徒;世界需要多多的祈禱,來自心中及靈魂的祈禱,而不是有口無心的祈禱。
我的孩子們,以謙卑的心渴望聖德。在謙卑中,允許我的聖子透過你們做祂渴望做的事。
我的孩子們,你們的祈禱、語言、思想及行為,都能為你們打開或者關閉天國的門。我的聖子指示你們道路,給你們希望。我的孩子們,我來安慰及鼓勵你們,因為我認識了痛苦,但我一直保持信德與望德。現在,我在我聖子的國得到永生的賞報。

因此,聽我的話,拿出勇氣,不要垂頭喪氣。謝謝。

10月25日,聖母在默主歌耶透過瑪麗亞(Marija)向世界發布的訊息 


親愛的孩子們!透過我給你們的訊息,你們得到很大的恩寵活出新生命。小孩子們,這是一個恩寵的時刻,一個悔改的呼籲及時刻為你本身及未來的世代。因此,我呼籲你們,小孩子們,多祈禱,並向我的聖子耶穌打開你們的心門。我和你們在一起。我愛你們大家。我以母親的祝福祝福你們。

感謝你們回應我的呼籲。


112日聖母透過美雅娜(Mirjana Soldo)給世界的訊息

親愛的孩子們,當我看到我的孩子們不愛真理,把真理隱藏;當我看到我的孩子們不用感情及行動來祈禱,我這顆母親的心感到痛苦。我悲傷地告訴我的聖子,我許多孩子不再有信仰,他們不認識袮,我的聖子耶穌。

所以,我呼籲你們,我愛情的使徒們:努力在人心深處尋找隱蔽的小小寶藏,你們一定可以找到。如此的看法來自天父的慈悲。即使在最大的惡中,也要尋找善,努力彼此了解而不要判斷;這是我聖子對你們的要求。而我,作為一位母親,我呼籲你們聽祂的話。

我的孩子們,精神要比肉體強,借著愛與行動,它將克勝所有的阻礙。不要忘記:我的聖子以前愛你們,現在仍然愛著你們。當你們和祂合而為一時,祂的愛和你們在一起,也在你們內。祂是世界的光,沒有人也沒有任何事能阻止祂獲得最後的勝利。

因此,我愛情的使徒們,不要害怕為真理作證。熱情地以行動、愛心、犧牲來為真理作證,而最重要的是懷有一顆謙卑之心。為所有還不認識我聖子的人見證真理。我和你們在一起。我會鼓勵你們。證明愛永不止息,因為愛來自永恆的天父,祂把永恆賜給祂所有的孩子。我聖子的神將和你們在一起。

我再一次呼籲你們,我的孩子們,為你們的牧者祈禱,祈求我聖子的愛帶領他們。


謝謝


20181125日,聖母給瑪麗亞(Marija)訊息

親愛的孩子們!這是恩寵與祈禱的時間,等待及付出的時間。天主把自己給你們,以便我們愛祂在萬有之上。因此,小孩子們,打開你們的心胸及家庭,以便這個等待成為祈禱及愛,特別是付出。小孩子們,我和你們在一起,並鼓勵你們不要放棄善,因它所結的果實在遠方都可聽到看到。所以為什麼敵人生氣,並利用一切誘惑你們離開祈禱。
感謝你們回應我的呼籲。




122日聖母透過美雅娜(Mirjana Soldo)給世界的訊息

當你們走到我跟前時,就好像走到母親前一般,抱著顆純樸開放的心,知道我聆聽你們,鼓勵及安慰你們;我更在我的聖子前為你們代禱。我知道你們希望有堅強的信德,並能以正確的方法去表達。我聖子要求你們有一個真誠、堅強和有深度的信德,那麼你如何表達都好。信德是一個深藏在內心的美妙奧秘,在天父和祂子女們之間。它也可從我們所結的果實及對所有受造物的愛中流露出來。

我愛情的使徒們,請你們對我的聖子充滿信心。請幫助我其他的子女認識我聖子的愛。你們是我的希望,因你們盡力去愛我的聖子。為了你們的救恩,因著天父的旨意以及透過我的我聖子,我因愛來到你們當中。

我愛情的使徒們,願藉著祈禱和犠牲,你們的心靈得到我聖子的光照和愛護。讓這光及愛能燭照你們所接觸的人,並帶領他們回到我聖子的身邊。


我和你們在一起,尤其和你們的牧者在一起。我以母親的愛光照及鼓勵他們,希望他們以我聖子祝福過的手,去祝福整個世界。謝謝。

1225日,聖母透过瑪麗亞(Marija)给世界的訊息


親愛的孩子們,我帶給你們我的孩子耶穌,祂是和平之王。祂帶給你們平安;願這平安不只是為你們,小孩子們,在喜樂與謙卑之中把這平安帶給其他人。在這天主所願意賜給你們的恩寵時刻,我和你們在一起,並為你們祈禱。我的臨在是愛的標記,當我和你們在一起時,我保護你們,帶領你們到永恆。感謝你們回應我的呼籲。

12月25日,雅谷一年一次的神视及讯息
在這恩寵的一天,我邀請你們去愛。小孩子們,天主無限地愛你們,因此,小孩子們,要充滿信心,不要往後看,不要怕,把你們的心完全交托給祂,讓天主以愛充滿。不要怕相信祂的愛及祂的慈悲,因為祂的愛比你每一個弱點或恐懼都強。因此,我的孩子們,在你們的心中充滿愛,相信耶穌,向祂表示你“答應”,因為祂是帶領你走向永恆天父的唯一道路。


没有评论:

发表评论

2009默主歌耶(Medjugorje) 訊息

  2009-1-25         親愛的孩子們,今天我再次要求你們祈禱。願你們的祈禱好似存放在我心中的種子,為了你們靈魂的救贖,我會把它交給我聖子耶穌。小孩子們,我渴望你們每一位都愛上永生,這是你們的未來。願世上每一件事物都幫助你們接近造物主天主。因為你們走在一條錯誤的...